?

真空閥門_球閥_蝶閥_擋板閥_真空隔膜閥-永嘉縣电子游艺平台閥門有限公司

闸阀产品页面
破真空閥
  • 質量穩定:實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!
  • 價格合理:高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!
  • 交貨快捷:先進生産流水線,充足的備貨,縮短了交貨期!
  • 銷售:0577-67371520
  • 傳真:0577-67986622
  • 技術:0577-57983333

産品介紹


    破真空閥在管道中使用时,当容器或者管道内在压力低于设计真空压力,安装在阀瓣上的弹簧就会开始工作,阀瓣垂直得往下打开,该阀自动开启吸入空气,此时外面的空气进入容器中,破坏管道内的真空,从而保护设备及系统;当容器或管道内达到预定值时,阀瓣被气压顶上去,形成密封,该阀自动关闭。

    破真空閥可按照用戶單位的設定壓力生産。當然,真空破壞閥絕對不能接觸水、液體等介質。


安裝及保養:


    1:设备垂直安装在容易或管路上方的连接法兰上、法兰按照设计固定

    2:阀门与主法兰连接面直接必须加装橡胶密封垫,拧紧螺栓

    3:阀门安装方向(立式)、吸气口应在易与操作的部位、两边不能有遮挡物

    4:安装时一定要拿掉阀门的防尘盖

    5:为了确定真空破坏阀的性能达到设计和使用需求、应每隔6个月检查和保养:打开上盖、检查负压盖动作是否灵活、有无卡阻现象或变形、重新安装压力盖时要保证接触面的严密、导杆的灵活、操作压力是否在正常值.

聲明:本文中所有文字、数据、图片均只适用于参考,破真空閥性能参数、结构尺寸参数、价格等详情,请聯系我們,电话:13676717217。